Online консультация врача онколога - пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ
Главная / Консультация / Online консультация врача онколога

Online консультация врача онколога

Как мы победили рак шейки матки 3 ст с метостазами

Online консультация врача онколога

Дата: 14.11.09 22:31
Автор вопроса: Света
Просмотров: 8321
Возраст:
- не указано -
Жалобы пациента на данный момент:
- не указано -
Данные биопсии или гистологического исследования опухоли:
- не указано -
Предшествующее лечение по поводу онкологического заболевания:
- не указано -
Какое обследование уже было проведено:
- не указано -
Вопрос:
Уважаемые все! Хочу поделиться опытом лечения моей бабушки 73 года. У нее был рак шейки матки 3 степени. Лечили в течение года 2мя курсами химии и лучевой терапии - результата не было. На последнем осмотре констатировали метостазы в кишечник и сказали что лечение дальнейшее бесполезно (2-3 мес максимум и всё). Вот тогда и попалась нам газета ЗОЖ с описанием метода Дорогова (препарат АСД Ф2)
Лечили по "ударной схеме лечения рака" Дорогова сами без консультации с врачами (Врачи вердикт уже вынесли)
Через 3 мес повезли бабушку на осмотр: врачи были в шоке: ни метостаз, ни опухоли не осталось. До сих пор не могу поверить в это чудо - но это факт! Читала много скептических отзывов об этом препарате и возможно многих они отпугивают. Но когда речь идет о ЖИЗНИ и терять нечего, то стоит хотя бы попробовать! Надеюсь наш опыт кому то поможет сделать правильный выбор.

Re: Как мы победили рак шейки матки 3 ст с метостазами

Дата: 14.11.09 22:31
Будьте добры, приведите какие-нибудь объекитвные данные. Если Вы лечились в клинике, то должная была остаться подробная выписка с описанием диагноза, проведённого обследования и лечения. Голословно заявлять о том, что "мы победили рак" может любой включая самого доктора Дорогова.

Re: Как мы победили рак шейки матки 3 ст с метостазами

Дата: 14.11.09 22:31
Как мы победили бедность! Жили мы бедно, зарплаты не хватало. Но вот пришло письмо, которое надо было переслать по 100 адресам. Мы переслали это письмо и вдруг Президент решил повысить зарплату врачам. Стали мы жить богаче. Похоже? Есть четкая и доказанная связь между действием (рассылка писем) и результатом (повышение зарплаты)? Будете после этого рассылать "письма счастья" и надеяться на решение своих финансовых проблем? Думаю - нет. К сожалению, степень доказательности приведенного письма об излечении примерно такая же... Хотя, конечно, оно помогает решить финансовые проблемы производителей АСД2. Если же это не "письмо счастья", то очень хотелось бы увидеть выписку из медучреждения, где проходила лечение больная. Выписку, в которой черным по белому (с подписью врача, печатью и другими атрибутами, которые говорят о том, что врач за свои слова отвечает) написано: больная ХХХ в таком то году имела рак, такой-то стадии, получила лечение по схеме. На этом фоне было отмечено прогрессирование заболевания и больная была отправлена на симптоматическое лечение. Через ХХХ месяцев пациентка явилась на осмотр и признаков опухоли выявлено не было, что подтвержденно данными таких-то исследований. С этого можно будет начать говорить по делу, а сейчас, к сожалению, это просто письмо счастья.

Re: Как мы победили рак шейки матки 3 ст с метостазами

Дата: 14.11.09 22:31
Ответил: Света
Ах сарказм, сарказм....Собственно цель с которой я это писала - не убеждать врачей - светил науки: дело это бесполезное и не благодарное. Те светила, кому интересен опыт применения АСД2 в лечении рака, а не пустая демагогия, целенаправленно займутся изучением вопроса и найдут факты и не один.
Написано это для "пациентов" и это их выбор верить или нет. А когда хочется Жить - начинаешь Верить!
Когда мы столкнулись с этой проблемой - я не нашла подобной поддержки в интернете (хотя и очень хотелось). Пусть те, кому нужно используют эту информацию. А те, кому хочется поспорить - останутся при своем мнении

Re: Как мы победили рак шейки матки 3 ст с метостазами

Дата: 14.11.09 22:31
Господи, ну дайте же, дайте эту информацию... Где она... Если она у Вас есть, так дайте ее. Ну не верю я на слово подобным сообщениям, не видел исцелившихся за свою практику. А тех, кого загубили подобные методы, видел. Поэтому уж не обижайтесь, любого, кто вот таким образом лезет: нас исцелили, только доказываеть мы это не будем, т.к. кто в это не верит - демагог и светило науки (почему то в Вашем лексиконе это слово ругательное), я заранее считаю прдавцами АСД2 или их рекламными агентами... Так же предлагаю поступать и остальным.

Вы можете помочь проекту прямо сейчас:


рублей Яндекс.Деньгами
на счет 410011628617431 (Вместе против рака!)